Макаревич заявил, что его концерт в Екатеринбурге сорвал полпред Игорь Холманских

По словам певца, это уже третья попытка навредить группе со стороны «господина Холманских».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил полпреда президента на Урале Игоря Холманских в срыве его концерта в Екатеринбурге. Об этом музыкант написал в своем Facebook.

 

«Господин Холманских в третий раз пытается сорвать концерт «Машины», давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», – написал Макаревич в социальной сети.

 

Сегодня, 11 февраля, концертный зал «Телеклуб» сообщил ТАСС, что выступление «Машины времени» в Екатеринбурге отменили по непонятным причинам.

 

Концерт должен был состояться 26 февраля.

 

Стоит отметить, что подобные накладки с концертами Макаревича случаются уже не в первый раз.

 

Так, например, 25 сентября 2014 года во время его выступления в Московском международном доме музыки один из находящихся в зале зрителей воспользовался газовым баллончиком. На тот момент в зале находилось около 500 человек.

 

В итоге выступление приостановили, а людям пришлось покинуть помещение. После проветривания концерт возобновился. Мужчину позже приговорили к лишению свободы на три года, пишет Lenta.ru.

 

Напомним, что известный музыкант является объектом критики многих общественных деятелей России из-за его поддержки украинских властей. Летом 2014 года лидер «Машины времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх