Пассажир горевшего российского самолета в Доминикане выложил видео с борта

На фоне слышны детские крики, шум двигателя, кто-то призывает «Давайте вместе» (ВИДЕО).

В сети появилось видео из горящего самолета авиакомпании «Оренбургские авиалинии», который сегодня ночью совершил экстренную посадку в Доминикане после отказа одного из двигателей, сообщают «Известия».

 

На кадрах можно различить, что внутри салона пассажиры сохраняют спокойствие и готовятся выходить, а снаружи слышны детский плач, шум двигателя, кто-то из мужчин кричит: «Давайте вместе!».

 

Напомним, самолет Boeing 777-200 летел сегодня ночью из аэропорта Пунта-Кана в Москву. Он поднялся на высоту около пяти километров, а через 15 минут у него вспыхнул двигатель. По словам пассажиров, в этот момент они почувствовали будто бы удар, а сидевшие слева люди увидели огонь.

 

В ходе экстренной посадки сгорели также шасси самолета. После приземления пассажиров эвакуировали, так как борт еще горел. Многие с перепугу оставили свои сумки и документы.

 

Как подтвердил посол России в Доминикане Владимир Земский, причиной экстренной посадки стал отказ двигателя. «Они сбросили топливо, сделали круг и сели», – рассказал дипломат.

 

Никто из пассажиров не пострадал, сейчас все 346 человек проживают в отеле города Пунта-Кана. Для них разыскивают самолет, чтобы доставить на родину.

 

7500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх