В 2016 году в Омске активно возьмутся за ремонт дорог

Ремонтные работы будут проходить на площади не менее 450 тысяч квадратных метров.

В 2016 году в Омске займутся ремонтом дорог общего пользования местного значения.

 

Мэр Вячеслав Двораковский поставил задачу провести требуемые работы на площади не менее 450 тысяч квадратных метров. Стоит отметить, что эта цифра в два раза больше, чем установленная в 2015 году.

 

Кроме того, в планах провести ремонт на 4,6 тысячи квадратных метров пешеходных дорожек и тротуарах. Для этого муниципалитет планирует привлечь дополнительные финансовые ресурсы из федерального и областного бюджетов в рамках реализации на территории Омска государственных программ по развитию дорожной сети, сообщается на сайте администрации города.

 

Еще одной глобальной целью на 2016 год является завершение строительства путепроводной развязки через железнодорожные пути в районе пересечения улиц 15-я Рабочая и Хабаровская. Этот объект возводится в рамках 300-летия города.

 

Стоимость проекта превышает 710 миллионов рублей.

10251

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вовик11.02.2016 17:05:27
А с каких пор то дороги в квадратных метрах мерить стали? Это чтоб казалось что много? Вот только факт интересный дорог в омске как не было так и нет, одни тропинки просёлочные.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх