Коллекторы угрожали «стереть» ребёнка или кинуть в него коктейль Молотова за долг матери перед Альфа-Банком

Женщина, потерявшая работу, предоставила аудиозапись, на которой записаны словесные «наезды» сотрудников по взысканию задолженностей.

Москвичка не смогла погасить долг Альфа-Банку из-за того, что потеряла работу. Коллекторы стали ей угрожать, вымогая деньги.

Сотрудники полиции Москвы разбираются в жалобе от семьи Колесниченко: специалисты по взысканию задолженности не давали покоя родителям и детям женщины.

Один из разговоров с коллектором Ольга Колесниченко записала на аудио. В ней коллектор намекает, что её семью ожидает, если в ближайшее время она не рассчитается с долгами.

«Вы слышали, как коллекторы коктейль Молотова в окно закинули? – напомнил в одном из разговоров мужчина, представившийся Александром Александровичем. – Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?» – цитирует запись LifeNews.ru

А вот монолог с ребенком:«Слышь ты, будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! – через некоторое время коллектор перешёл на прямые угрозы родным москвички. – Тебя что приехать и стереть?»

Ольга оформила кредит в 2014 году в Альфа-Банке – 1,2 миллиона рублей.
По внутреннему регламенту после 90 дней просрочки кредита банк передаёт долг своему партнёру, который общается с клиентом.

Ольга Колесниченко пришла в полицию и написала на коллекторов заявление. Уже начата проверка.

5410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх