Редакция французской газеты проведёт неделю в Омске, чтобы подготовить о нём специальный выпуск

Le Courier de Russie продолжает активно интересоваться нашим городом.

Журналисты французской газеты Le Courrier de Russie прилетели в Омск для подготовки специального выпуска, посвящённого нашему региону. Как рассказала журналистам Om1.ru пресс-секретарь издания Альбина Килдебаева, гендиректор Жан-Феликс де ля Виль Божэ, редактор, фотожурналист и видеоблогер прибыли в город сегодня, 11 февраля, и пробудут здесь до 17 февраля.

 

Напомним, издание не в первый раз оказывает нашему городу пристальное внимание. Так, в конце 2014 года Le Courrier de Russie опубликовала статью об Омске, написанную бывшей омичкой. На обложке появилась фотография заснеженной улицы 11-я Ремесленная. Снимок был сделан молодым фотографом Алексеем Голубевым.

 

Спустя почти год в интернет-версии издания появилась новость об одном из сильнейших снегопадов, накрывших город и парализовавших магистрали.

 

Также стоит добавить, что ранее газета уже посвящала спецвыпуски другим российским городам – Владивостоку, Ярославлю, Мурманску.

8491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алекс15.02.2016 00:24:53
А что эти лягушатники у нас забыли? В шею их! Лично я, ещё в шоке от их коллег-козлов проклятых, что ерничали, когда наш борт завалили террористы. Ненавижу, этих пожирателей жаб!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх