В Омске разыскивают пропавших без вести мужчину и девушку

Александр Воронов и Дарья Кузьминова пропали в начале февраля, и до сих пор от них нет вестей.

Первые просьбы о помощи в поиске этих людей появились в социальных сетях: посты размещали родственники. Сегодня пресс-служба УМВД опубликовала официальное обращение с просьбой помочь отыскать 56-летнего мужчину и 25-летнюю девушку.

 

В Омске разыскивается Александр Николаевич Воронов 1959 года рождения. Известно, что 3 февраля 2016 года он вышел из дома №3 по ул. Ватутина, и до сих пор его местонахождение неизвестно. Последний раз мужчину видели в районе поселка Дружино.

 

Приметы: на вид 40-45 лет, плотного телосложения, глаза голубые, волосы прямые рыжие. На момент ухода был одет в короткую кожаную куртку коричневого цвета, коричневую шапку-ушанку с козырьком, темно-серые брюки, ботинки темно-коричневого цвета.

 

 

Также стражи порядка ищут пропавшую без вести 25-летнюю Дарью Анатольевну Кузьминову. 8 февраля 2016 девушка вышла из дома по ул. 11-я Северная и до сих пор не вернулась.

 

Приметы: на вид 25 лет, рост 178 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые средней длины. Была одета в пуховик черного цвета до колен с большим воротником, джинсы темно-синие с черными полосами по бокам, угги черного цвета.

 

  

 

Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавших, звоните по телефонам 79-35-03, 79-38-02, 02.

18050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх