Омичи в социальных сетях решают, кто мог бы сыграть в кино губернатора Виктора Назарова

Лидируют Фантомас и Жандарм.

Популярный омский паблик «Омск ВК» собрал более 1200 человек в опросе, организованном подписчиком под ником Сергей Фирсов. Сергей задался следующим вопросом: «После того как ДиКаприо заявил о том, что не прочь сыграть в кино Путина В.В. Я задался вопросом, а кто будет играть, если снимут фильм про наш Омск. Пока под прицелом у нас Губернатор Омской области, Назаров В.В.» (орфография и пунктуация автора, включая инициалы Виктора Ивановича).

 

Далее автор предлагает на выбор восьмерых актеров, объединенных лишь одним, но ярко выраженным признаком – лысиной. Это Вин Дизель, Брюс Уиллис, Ростислав Хайт, Тиль Швайгер, Луи де Фюнес, Джон Малкович, Джон Траволта и Фантомас (в роли этого персонажа снимался отнюдь не лысый Жан Марэ, но под маской его голова тоже гладкая, как воздушный шарик).

 

Что характерно, лидирует в голосовании с большим отрывом именно Фантомас. Почти в три раза меньше набрал следующий по популярности кандидат – Луи де Фюнес. Судя по всему, омичи предполагают, что фильм про Омск будет комедией.

 

В комментариях горожане предлагают и свои варианты: например, выдвинуть на роль Назарова Шрека, побритого бомжа или самого себя. Пользователь Богдан Пересмешник пишет: «Я лысый. Готов сыграть губернатора Назарова в параллельном измерении – честного, возглавляющего кристально чистое и некоррумпированное правительство столицы Сибири – Омск-сити».

 

Многим эта идея пришлась по душе. В целом, судя по обсуждению, деятельности «главного героя» омичам вполне хватает в реальной жизни, видеть его в кино они не хотят.

6880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх