Уголовное дело после поножовщины в «Мельнице» все-таки возбудили

Фигурирует в нем один 21-летний парень, порезавший двух человек.

Как ранее сообщал ТОП55, в ночь на 11 февраля в кафе «Мельница» на улице Дианова случилась драка с поножовщиной. Решался вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Стражи порядка опросили свидетелей и персонал заведения, изъяли различные следы. В результате 21-летнему омичу предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

 

Как оказалось, ночью между двумя посетителями кафе возник конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры подозреваемый ударил ножом ранее неизвестного ему оппонента и попытался убежать. На улице его попытался удержать другой посетитель кафе, за что тоже получил несколько ножевых ранений.

 

Пострадавшие – мужчины 1985 и 1991 гг.р. – попали в больницу с колото-резаными ранами и сейчас находятся в реанимации. Поранивший их дебошир ранее к уголовной ответственности не привлекался.

 

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

5140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх