Звезда сериала «Физрук» похудела на 16 килограммов

Полина Гренц не собирается останавливаться на достигнутом.

Звезда популярного на ТНТ сериала «Физрук» Полина Гренц, известная по роли Саши Мамаевой, похудела до неузнаваемости. Теперь роль полненькой школьницы ей сыграть не удастся.  

 

Когда стартовали съемки третьего сезона популярного сериала, продюсеры и сценаристы стали думать, как объяснить то, что героиня Гренц стала стройной и подтянутой девушкой. В сценарии даже была прописана сцена, посвященная этому факту.

 

«На самом деле худеть не так просто. Я до сих пор в процессе. Для съемок мне надо было набирать лишние килограммы, а потом получалось худеть волнами: то сбавляю, то все без изменений. Но со стороны результат, конечно, заметнее. Когда я вернулась на площадку после двухмесячного перерыва, многие отметили мою худобу. Больше всего участники съемочной группы беспокоились за то, что я буду, что называется, немонтажной. Чуть ли не щеки придется дорисовывать. Я решила, что раз результат есть, значит нужно продолжать в том же духе», – рассказала Полина 7days.ru.

 

В итоге было решено не делать акцент на изменении во внешности Сани Мамаевой. По сценарию лишь один раз Псих поинтересуется у Сани: «Чего это ты так схуднула?!». Но девушка оставит этот некорректный вопрос без ответа.

 

Худеть Полина начала после съемок первого сезона. Потом вес к ней вернулся. А после съемок второго сезона актриса решила достигнуть цели и стать хрупкой девушкой с точеной фигурой. Она активно занялась спортом и стала правильно питаться.

 

В социальной сети девушка регулярно публикует снимки, которые вызывают восторг у ее поклонников.

15851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Олег Юрьевич15.02.2016 13:53:10
Целеустремленная барышня.
Молодчинка.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх