Грабителя, о налете которого омичка вела репортаж в соцсетях, поймали и посадили под арест

Вчера «ВКонтакте» омичка жаловалась, что грабят ее соседку, а на помощь никто не спешит – история закончилась поимкой вора.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера в паблике «Омск ВК» женщина опубликовала пост о том, что прямо сейчас, в данный момент, дом ее соседки в селе Октябрьское Горьковского района грабит парень, который ранее топором выломал окна в этом же доме. Поскольку хозяйка дома в это время находилась в Омске, а участкового не могли найти, чтобы позвать на помощь, грабитель мог оказаться безнаказанным.

 

К счастью, через час к посту появился комментарий о том, что полиция отдела МВД по Горьковскому району выехала на место преступления.

 

Пресс-служба УМВД сообщает, что вчера в 16:15 поступило сообщение от жителей села Октябрьское о том, что в дом соседей проник неизвестный. Оперативники поспешили на место и задержали грабителя на соседней улице. Его доставили в отделение.

 

Им оказался 26-летний житель Калачинского района. Ему вменяется статья 20.21 «Появление в общественном месте в состоянии опьянения» и статья 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества» Кодекса об административных правонарушениях РФ. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, а пока разбойника арестовали на трое суток.

2840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх