Невестой козлу Тимуру станет вдова

Фото: «Амур и Тимур. Оф.группа» в Facebook
Фото козы-избранницы появилось в сети.

Козлу Тимуру, обманувшему законы природы, подружившись с тигром, нашли невесту. Фотографию избранницы разместил в группе, посвящённой Амуру и Тимуру, на Facebook директор заповедника Дмитрий Мезенцев. Симпатичную серую козочку зовут Манька.

 

Её в Приморский сафари-парк доставили из Находки. Ранее у Маньки уже был козёл, но с ним произошёл трагический случай рогатый упал в яму и сломал ноги, из-за чего его пришлось пристрелить. Владельцы козы уверены, что невеста придётся Тимуру по вкусу.

 

Однако мнения пользователей в социальных сетях по этому поводу разделились. Одни утверждают, что Манька «просто красавица», другие напоминают, что козочке уже три года, и для Тимура она слишком стара.

 

Напомним, 29 января директор Дмитрий Мезенцев объявил конкурс на лучшую подругу для Тимура. Для участия хозяева коз должны были прислать фотографии претенденток. Среди предоставленных анкет одна была от владельца подмосковной козы по прозвищу Меркель.

3530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх