В Нефтяниках пьяный омич пытался украсть цветы для своей сожительницы

Он хотел загладить вину перед возлюбленной накануне Валентинова дня.

Вечером 12 февраля сотрудники Патрульно-постовой службы обходили территорию в районе ул. Нефтезаводская, когда их внимание привлекли мужчина и женщина, вырывавшие друг у друга коробку с цветами.

 

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские остановили конфликтующих и из рассказа омички выяснили, что пьяный незнакомец попытался украсть цветы, стоявшие у дверей цветочного магазина.

 

Злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Там правоохранители установили, что 39-летний житель Советского округа, ранее судимый за грабежи и разбои, выпивал у себя дома, когда с работы вернулась его гражданская жена.

 

Между сожителями возник конфликт, после которого мужчина поспешил выйти из дома за новой порцией алкоголя. По пути он заметил, что возле цветочного магазина стоят коробки со свежими розами. Это натолкнуло омича на мысль при помощи цветов загладить вину перед супругой. Он схватил коробку и бросился бежать. Увидев это, продавщица не растерялась и побежала вслед за ним. Полицейские вмешались в тот момент, когда, догнав похитителя, женщина пыталась вырвать у него из рук свой товар.

 

В настоящий момент по факту открытого хищения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабёж». Полицейские проводят необходимые следственные мероприятия, 25 роз возвращены в магазин, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Омской области.

7020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх