Павел Астахов заинтересовался историей об омском мальчике, запертом в подвале собственной матерью

Хоть этот факт и не подтвердился, уполномоченный РФ по правам ребёнка намерен провести собственную проверку.

Нашумевшая история про мальчика, которого мать-техничка полтора года держала в подвале омской многоэтажки заинтересовала уполномоченного РФ по правам детей Павла Астахова, сообщает «КП-Омск».

 

Как рассказали журналистам представители уполномоченного губернатора Омской области по правам ребёнка, Астахов намерен разобраться в ситуации и выяснить, как всё было на самом деле.

 

Сообщение о запертом в подвале дома по адресу Красный путь, 12 мальчике появилось в социальных сетях несколько дней назад. Ребёнка якобы нашёл слесарь управляющей компании. Оказалось, что мать, работавшая уборщицей в этой многоэтажке полтора года держала здесь своего сына, приносила ему еду. По словам очевидца, мальчик спал на голом матрасе, постеленном прямо на кафель. Кроме этого жалкого постельного места, в помещении также находились предметы быта и даже ванна.

 

Однако жильцы дома утверждают, что никакого ребёнка в подвале не было. Их слова подтвердили и сотрудники полиции, не нашедшие следов проживания человека. По мнению граждан, эту историю выдумали в управляющей компании, чтобы отвлечь внимание жильцов и силовиков от фактов воровства денег собственников.

6400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх