Наркоторговец слепил сердечки из гашиша ко Дню всех влюблённых

Наркотическое вещество в форме «валентинок» нашли у него в кармане.

У 40-летнего наркоторговца из Киргизии нашли гашиш, спрессованный в виде сердечек, сообщил в субботу, 13 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на Государственную службу по контролю наркотиков.

 

Романтичного наркоторговца «взяли» 10 февраля после того, как заподозрили в причастности к незаконному обороту наркотиков. В кармане его жилетки нашли фигурки, слепленные из наркотического вещества (всего 41 штуку, общим весом в 450 г). Среди них были и кривоватые «валентинки», которые коммерсант сделал в преддверии Дня всех влюблённых. 

 

Источник в правоохранительных органах рассказал Kloop.kg, что, по словам задержанного, сердечки он слепил «для забавы». «Гашиш – наркотик мягкой формы, и из него можно лепить что угодно».

 

Добавим, что килограмм гашиша на черном рынке стоит более 200 тысяч сомов (около 210 тысяч рублей).

 

За прошлый год в Киргизии было изъято свыше 5 тонн запрещенных веществ. Большая часть наркотиков в страну поступает через «северный маршрут» из Афганистана, пишет Kloop.kg.

3210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх