Проезд в маршрутках все-таки подорожал

Как сообщает Региональная энергетическая комиссия Омской области,  повышение перевозчиками тарифа на проезд  в маршрутных такси с 11 рублей до 12 рублей правомерно.

Приказ об установлении предельного тарифа на проезд в автобусах малого класса (микроавтобусах) в городском сообщении в размере 12 рублей за одну поездку (с учетом налогов) был принят еще в ноябре. Он вступил в силу 1 января 2011 года.

Однако, как оказалось, для многих омичей это стало сюрпризом. Действительно, в омских СМИ приказ освещался крайне скудно. Это привело к тому, что во многих маршрутных такси в праздничные дни разгорались скандалы между пассажирами и водителями, которых упрекали в самовольном повышении цен.

Кроме того,  как нам сообщили в пресс-службе РЭК, владельцы маршруток должны были распечатать приказ 240/55 от 18 ноября 2010 и выставить его на обозрение пассажиров, чего они не сделали. Очень может быть, что не все они сами знают о новвоведении - это доказывает тот факт, что в некоторых микроавтобусах с пассажиров по старинке и сегодня берут по 11 рублей за проезд. 



4540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх