В Омске нашли девушку Дарью Кузьминову, которую искали неделю

Родственники и друзья выразили благодарность всем, кто помогал в поисках.

Напомним, 8 февраля, 25-летняя омичка Дарья Кузьминова среди дня ушла из дома, но обратно не вернулась. Розыском занялась не только омская полиция.

Родственники пропавшей попросили о помощи пользователей соцсетей в нескольких популярных пабликах. К поискам подключились волонтеры.

Вчера, 14 февраля, в группе «Омск ВК» опубликовали информацию о благополучном исходе поисков. Близкие молодой омички, напугавшей их своим исчезновением, пишут: «Друзья, хотим сегодня сообщить, что благодаря нашим всеобщим усилиям мы нашли Дашу! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в поисках на протяжении всего времени и давал любую информацию о ней. Спасибо всем, кто выражал слова поддержки и распространял пост. Всем, кто принимал участие в размещении информации в СМИ, всем, кто ездил, обзванивал всевозможные места появления Даши. Огромное спасибо волонтёрам, которые остались неравнодушными к нашему горю».

Что же приключилось с девушкой и где она пропадала неделю, родные уточнять не стали, сославшись на «объективные причины». Но пользователи соцсетей предположили, что ушедшая из дома  все это время была у своего парня.

22760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх