В Омске в период таяния снега несколько участков на Левом берегу могут утонуть

Местные блюстители порядка предпринимают меры по предотвращению паводка. Администрация Кировского округа Омска уже готова к весне.

Кировская администрация уже начала готовится к грядущей весне. Коммунальные службы и ресурсоснабжающие организации округа очищают территории от снега и готовят специальную водооткачивающую технику и проводят другие противопаводковые мероприятия во избежание затопления. В этом году на Левом берегу рискуют оказаться под водой 15 участков. За каждым из них администрация Кировского округа установила тщательный контроль.

 

Территорию округа по-прежнему очищают от снега: на сегодняшний день с Левобережья вывезено 4000 кубометров снега.

 

– Вывоз снега с территории Левобережья будет продолжен, также нам предстоит провести целый комплекс других противопаводковых мероприятий. Это очистка водоотводных канав и лотков общей протяженностью 12533 метра, очистка и промывка 1210 дождеприемных и смотровых колодцев, устройство прорезей для водоотвода с проезжей части и многое другое, – заявил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского округа Александр Кощук.

4870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх