На забег Loverun в Омске зарегистрировали и собаку

14 февраля чуть более полусотни любителей бега пришли на старт к «Омской крепости», чтобы размяться на 3-километровой дистанции. Зато их поддержали годовалый малыш и даже четвероногий «брат меньший».

Забег, приуроченный ко Дню святого Валентина, организовала школа правильного бега I love running. На дистанцию 3 км заявились 65 омича. Регистрационных взносов не было предусмотрено. К тому же заявки принимали не только от влюбленных (таким вручали особенные, зеленые, номера). Были среди участников омичи-одиночки, дети, зарегистрировали даже собаку, пишет НГС.Омск со ссылкой на слова организаторов.

Так, среди бежавших, выделялась семья: Алексей, Юлия и годовалый сын Михаил (он был в слинге у папы). Ольга Шатохина, которая учится в аспирантуре ОмЮА, преодолела дистанцию с «партнером» – с 8-летним псом Греем. Собака помогала ускориться, подтягивая хозяйку за поводок.

Первой финишировала 33-летняя омичка Наталья Джоли. Всем участникам вручали медали в виде имбирных пряников с символикой I love running, а завершился забег конкурсами в кафе «Чайная юрта» с розыгрышем сертификатов на занятия в школе бега.

4011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


БК - низкое качество!15.02.2016 17:01:05
Фотография из какого города? У вас беда с контентом, очень плохо…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх