В омском детском саду с протекающей крышей детей недокармливали

В дошкольном образовательном учреждении на Кировской улице был выявлен целый ряд всевозможных нарушений.

Ряд нарушений был выявлен в ходе проверки Роспотребнадзора в детском саду № 12, расположенном на улице Киевская. Нарекания сотрудников ведомства касаются как неисправного оборудования в учреждении, так и неполноценного рациона меню, который детский сад предоставлял своим воспитанникам

 

– Рацион питания не соответствует физиологическим потребностям растущего организма, отмечается дефицит молочной продукции, рыбы, овощей и фруктов, допускаются факты самовольного занижения объемов порций, – уточнили в пресс-службе Управление Роспотребнадзора по Омской области. – Не проводится своевременный ремонт технологического оборудования – одна конфорка электроплиты в неисправном состоянии. Несмотря на присутствие в меню картофельного пюре, пищеблок не оборудован овощепротирочной машиной, – отметили в Роспотребнадзоре.

 

Кроме того, выяснилось, что помещения не проветривались, а во дворе садика отсутствовали навесы для защиты от дождевой воды, а кровля здания протекает. Кроме того, имеются множественные травмоопасные дефекты полового покрытия в групповых ячейках.

7630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх