Омских «газелистов» пытаются призвать все же останавливаться не «здесь и тут», а на остановках

Замдиректора департамента транспорта Вадим Кормилец маршрутчикам пригрозил штрафом, а пассажиров призвал стать сознательными.

На пресс-конференции заместитель директора департамента транспорта, начальник отдела организации перевозок Вадим Кормилец вновь поднял вопрос о недисциплинированности омских маршрутчиков. Чиновник сокрушался, что «газелисты» игнорируют выделенные полосы и высаживают пассажиров не где положено, на остановках, а где попало, идя на поводу у омичей, которые просят притормозить «здесь и тут».

«На остановках «Дом печати», «Площадь Ленина», «Главпочтамт» они буквально перегораживают движение, останавливаясь перед остановками», – посетовал Вадим Кормилец.

По словам чиновника, «лафа» скоро закончится. Те, кто будут пренебрегать положенными остановками, получат штраф в соответствии с 220 ФЗ.  

Также Кормилец призвал омичей быть сознательными: не «ловить» маршрутки там, где им удобно, создавая аварийные ситуации, и не просить высадить их в неположенном месте.

9472

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость16.02.2016 09:48:45
давно уже надо братся за них обнаглели совсем
Антон16.02.2016 10:16:13
Я всегда говорил газелисты, способны сами урегулировать данную беду. Им всего лишь надо останавливаться на остановках и народ сами как бараны побегут за ними в место положенной посадки. А маршрутках написать что "Остановка тута и здеся" стоит 500 рублей))) А то совсем оборзели уже, могут высаживать пассажиров прям на средней полосе движения

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх