Новосибирский мэр Локоть считает, что Омск «теряет свой блеск»

Однако омичи не сдаются и продолжают считать, что Обь впадает в Иртыш.

В недавнем интервью, которое Анатолий Локоть дал программе «Лица с Татьяной Шкириной», новосибирский мэр поделился своим мнением об Омске.

 

Начальник соседнего города признал, что в советские годы наш город обгонял столицу Сибири по целому ряду важных показателей. Омичи тех времён жили в чистом городе среди деревьев и прочей зелени.

 

Сейчас, по словам Локтя, Омск «теряет свой блеск, шик». Город начал сдавать позиции. Однако некоторые поводы для гордости у омичей остаются.

 

К их числу новосибирский мэр отнёс Иртышскую Набережную. «Я постоянно говорю со своими: ну как в Омске может быть набережная, а у нас нет? Вдоль Иртыша можно, а вдоль Оби не получается – в чем дело-то?» – приводит его слова РИА «Омск-Информ».

 

Локоть по достоинству оценил любовь омичей и новосибирцев к соперничеству. По его словам, жители двух городов всё время спорят. Например, о том, кто является столицей Сибири. Так же новосибирский мэр с юмором отметил: омичи настаивают, что именно Обь впадает в Иртыш. Но новосибирцы не сдаются.

5990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх