На День святого Валентина Галустян подарил супруге часы за 120 тысяч

Этот подарок юморист выбрал неспроста...

На день всех влюбленных Виктория Галустян получила от мужа шикарный подарок. Михаил вопреки всем суевериям преподнес любимой часы стоимостью 120 тысяч рублей. Они выполнены из золота 585 пробы, а ремешок – из белого атласа.

 

Стоит отметить, что купить жене именно такой подарок его подтолкнула привычка Виктории постоянно опаздывать. Галустян надеется, что новые гламурные часики помогут его жене приходить на встречи вовремя.

 

Согласно примете, дарить часы своим половинкам, к расставанию, но в семье Галустян в приметы не особо верят, однако монетку Виктория все же мужу отдала.

 

«Всегда приятно получить презент от близкого человека, особенно если эта вещь помогает вовремя приходить на встречу. Монетку отдала, теперь любуюсь новым функциональным украшением на руке!» – пишет Вика в своем Instаgram.

 

Подобные сюрпризы Михаил делает своей супруге регулярно. Она всегда признается, что уж на что-что, а на внимание со стороны мужа она пожаловаться не может. Шоумен старается создать для жены сказочную жизнь. Все свои гонорары он тратит на нее и дочек.

 

«Муж очень щедрый! – рассказала Виктория 7days.ru. – Никогда не скажет мне «нет», если я чего-то хочу. И на сюрпризы не скупится. Как-то звонит, говорит: «Возьми паспорт и спускайся вниз». И мы улетели на три дня в Венецию».

 

Недавно пара посетила Голливуд, где прошла премьера новой части фильма «Кунг Фу Панда». Там Михаил озвучивает главного героя. Пара провела незабываемый отпуск и пообщалась со звездами мировой величины. Викторию, кстати, на красной дорожке и саму приняли за какую-то известную актрису.

 

Правда, ни она, ни Михаил так и не поняли, за какую!

5420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх