В Омской области Невзоров за кражи отделался исправительными работами

«Подчистив» магазин, где он работал продавцом, омич решил посетить соседнюю торговую точку.

С 16 января 2015 года гражданин Невзоров С.В. трудился продавцом в магазине инструментов в Азовском районе Омской области.

 

В один прекрасный момент он решил воспользоваться служебным положением и незаконно «отовариться» на крупную сумму. В первую очередь его внимание привлек шуруповерт стоимостью 4290 рублей. Затем Невзоров, правда, уже в следующем месяце, решил «приобрести» электрическую заточную машину стоимостью 1990 рублей. Еще через месяц нечистый на руку продавец вошел во вкус и похитил электрическую цепную пилу в комплекте с цепью и шиной стоимостью 5253 рубля.

 

Придерживаясь своего графика, следующую кражу преступник совершил еще через месяц. Тогда объектом хищения стала мойка высокого давления стоимостью 5900 рублей.

 

Через месяц с небольшим мужчина решил изменить устоявшейся традиции и посетить чужой магазин. Туда Невзоров пришел навеселе. Видимо, зеленый змий подсказал ему красть по-крупному, потому что мужчина прихватил из торгового помещения магазина стиральную машину стоимостью 24632 рубля и телевизор стоимостью 23990 рублей. Само собой, пройти незамеченным с весьма габаритной техникой он не смог. Преступника остановили продавцы торгового зала.

 

Стоит отметить, что общая сумма, на которую наворовал Невзоров, составила 17.433 рубля. А если включить в эту сумму телевизор и стиральную машину, которые он все-таки не успел вынести из магазина, то сумма награбленного товарищем Невзоровым могла составить 66 055 рублей.

 

На судебном заседании, которое состоялось в судебном участке №1 Азовского немецкого национального района, грабитель во всем признался.

 

За каждую кражу суд назначил ему наказание в виде 80 часов исправительных работ. В пользу преступника сыграли положительные характеристики его персоны.

 

В итоге гражданин Невзоров отработает 160 часов на благо общества.

4490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх