Омичка, родившая раньше срока по вине маршрутчика-лихача, отсудила полмиллиона

Теперь водитель обязан выплатить компенсацию за моральный ущерб и ей, и ее супругу.

Молодая семейная пара получит по суду компенсацию в размере 530 тысяч рублей за моральный вред, который был причинен им в результате аварии.

 

В декабре прошлого года беременная женщина и ее супруг вместе ехали в маршрутном такси. В какой-то момент водитель не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. В результате ДТП оба супруга получили травмы, а женщина впоследствии стресса, пережитого организмом, родила ранее назначенного срока.

 

В отношении виновника ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», которое было прекращено в связи с применением акта об амнистии. Первомайский районный суд Омска удовлетворил требования молодой пары о взыскании компенсации морального вреда.

18032

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


прафесар16.02.2016 18:19:52
праильна и права у таких забирать надо!
Дмитрий17.02.2016 09:49:43
Это с коммунистических времён осталось наследие судей во всём виновен водитель, в первый раз слышу такое решение суда.Сколько происходит аварий на дорогах ни разу не слышал такого решения суда, водитель тоже пострадал выходит с одной овцы две шкуры снимают.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх