В омской «ИКЕА» люди могут купить мозги

А также стадо единорогов и акулу, которой «лениво». (ФОТО)

В поисках подарков для обзора ко Дню влюбленных корреспондент ТОП55 забрел в омскую «ИКЕА» и с удовольствием оценил коллекцию игрушек «Латто» для детей и взрослых, а также некоторые другие новинки.

 

«Латто» появились в Омске в ноябре. Они представляют собой игрушки для интерактивного общения взрослых и детей, а также развития социальных навыков. Фаворитом среди этих шедевров является шапка-мозг (бирюзового цвета) за 499 рублей, а также шапка-прическа, более всего напоминающая знаменитые «кренделя» Леи Органы из «Звездных войн».

 

 

Также можно приобрести перчатки-лапы или перчатки-механические руки робота, «плюшевые» усы и бороды, шапочку в виде раковины улитки или ушей летучей мыши, птичьи маски, носы, хвосты и многое другое. Предназначены такие игрушки, судя по инструкции, для детей от 6 до 97 лет.

 

 

 

 

По соседству с рестораном «ИКЕА» можно найти также милые сказочные игрушки. Например, знаменитую в интернете мягкую акулу, прославленную фотожабой «Лениво», акула называется «Блохэй» и стоит 1499 рублей.

 

 

На прилавке они тоже лежат лениво

 

Также среди новинок коллекция с мудреным названием «Сагоскатт». Здесь милые странные сказочные и инопланетные животные, а также привычные нам — но в непривычном виде. Авторы воссоздали в игрушках детские рисунки, поэтому получились оранжевые единороги (399 рублей), одноглазые монстры (499 рублей) и даже розовые гуси.

 

 

36600

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх