Повторную экспертизу «земель Гамбурга» проведут под снегом

К имеющимся данным добавят эпидемиологические заключения и карты скотомогильников.

В Омске продолжается рассмотрение дела бывшего вице-губернатора Юрия Гамбурга. Чиновника обвиняют в продаже нескольких земельных участков в районе Чукреевки по сильно заниженной цене.

 

Сегодня стало известно, что суд назначил повторную экспертизу этих земель. Адвокаты подсудимого собирают необходимые документы. Ожидается, что экспертиза будет проведена до 4 апреля. В ней примут участие представители и защиты, и обвинения.

 

«Нас предварительно уведомят о выезде в Чукреевку. Сложно судить о качестве экспертизы в зимнее время, поскольку земли находятся под снегом», – рассказал адвокат Гамбурга Олег Любушкин в интервью БК55.

 

На этот раз проводить проверку будет «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Для новой проверки список материалов, имеющихся в распоряжении суда, расширили. К делу «подшили» документы о продаже земельных участков, кадастровые дела, рыночный анализ, сведения из эпидемиологической лаборатории и карты со скотомогильниками.

 

Сам Гамбург, напомним, утверждает, что на спорных участках располагались скотомогильники, потому цена на них отнюдь не была завышена.

4430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх