У «Голубого огонька» машина на полной скорости сбила 20-летнего омича

Авария произошла вчера вечером: молодой человек выскочил на переход на красный свет под колеса мчавшейся с моста машины.

Пресс-служба УМВД и социальные сети наперебой сообщают о том, что вчера вечером в районе «Голубого огонька» в серьезной аварии пострадал 20-летний парень. ДТП произошло около 22:45.

 

На месте происшествия стражи порядка выяснили, что 19-летний водитель «Лады» без признаков опьянения ехал с Ленинградского моста по улице Масленникова в сторону улицы Пушкина. На перекреске с пр. К. Маркса он сбил парня, выскочившего на дорогу на красный свет. Машина ехала на большой скорости, так как, по словам очевидцев, водитель торопился проскочить на мигающий зеленый свет.

 

После аварии 20-летнего юношу увезли в больницу. В соцсетях омичи-очевидцы сообщают подробности. «Мы вчера домой ехали и видели эту аварию, такой дикий хлопок был. И машина и правда летела на большой скорости. Бедный парень так жжжеско улетел.... я не утверждаю что это правда, но мы предположили что водитель так сказать хотел «проскочить» на мигающий ...так как мы уже трогались( в сторону жд) а он летел с ленинградского. И тормозной путь у него был очень большой. Водитель сразу побежал к парню», - пишет пользователь под ником Валечка Планкова (орфография и пунктуация автора).

 

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

11550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх