В Омской области водитель пожарной машины Парамонов в одиночку спас человека

Хозяин деревенского дома едва не сгорел.

Как писал ТОП55, в воскресенье, 14 февраля, МЧС сообщило о пожаре, случившемся в деревне Усть-Инцы Седельниковского района. Сегодня Главное управление региональной безопасности Омской области рассказало подробности.

Оказывается, спас из объятого пламенем дома мужчину без чьей-либо помощи один человек.

Этот герой – сотрудник пожарного поста В.И. Парамонов. Тревожный сигнал о пожаре поступил на пункт связи поста «Усть-Инцы» в 11:49. Дежурный водитель Парамонов тут же помчался на место ЧП.

Он приехал через 7 минут. К тому времени пламенем был охвачен весь дом, огонь мог перекинуться на соседние надворные постройки и жилой дом.

Кроме того, по горящей веранде метался хозяин дома Татауров А.В., пытаясь пробраться сквозь огонь наружу. Дежурный пожарный Парамонов не стал медлить, кинулся в пламя, вытащил жильца и стал тушить огонь.

В сводках МЧС написали, что спасли мужчину четверо огнеборцев. Однако спецмашина с тремя коллегами Парамонова прибыла на подмогу позже. К 12:12 пожар был ликвидирован.

4671

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алиса17.02.2016 12:10:56
Настоящий мужчина!!! Герой! Медаль за доблесть и отвагу!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх