Депутат Тюленев назвал институт участковых в Омске отстойником для пенсионеров

И удивился публично, зачем их регулярно отправляет на митинги и пикеты.

Отчет о деятельности УМВД России по Омску за 2015 год заслушали сегодня, 17 февраля, в Горсовете на пленарном заседании. Перед депутатами с докладом выступил начальник УМВД по Омску Алексей Меркушов.

Во время обсуждений подняли проблему участковых. Так, депутат от фракции КПРФ Юрий Тюленев, заявил о страшной текучести участковых.

Он заявил, что постоянно в участковые посылают тех, кому до пенсии немного осталось. Они чуть поработают и уходят. «Отстойник для пенсионеров», – так метафорически он высказался об институте участковых.

Вообще, по его словам, участковые важны, у них много работы. А руководство зачем-то постоянно их отправляет на митинги и пикеты, хотя это не их дело.

Спикер Горсовета Галина Горст не допустила дальнейших прений, предложив рассмотреть так волнующую депутата Тюленева тему отдельно на профильном комитете, к которому УМВД подготовит информацию.

4471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро17.02.2016 12:53:49
"Институт" участковых порочен как идея, и латать дыры в этой системе реально или пенсионерами, или выпускниками, или знающими участок дворниками из ближнего зарубежья, или в рамках альтернативной (гражданской, воинской) службы.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх