Дарья Сагалова рассказала об ошибках, допущенных во время беременности

Некоторые устоявшиеся правила, по мнению звезды, только вредят женской красоте.

Звезда популярного сериала на ТНТ «Счастливы вместе», Дарья Сагалова, уже дважды мама.

 

У молодой актрисы подрастает старшая дочь Лиза, которой сейчас 4 с половиной года и младшенькая Стеша, которой всего полгодика.

 

Даша рассказала о том, какие ошибки она допустила во время беременности по отношению к своей фигуре.

 

«Во время первой беременности я набрала 18 килограммов, и на то, чтобы вернуть привычный вес, ушло почти два года! И все из-за ошибок, которые я совершила. Например, из-за убеждения, что беременной нужно есть за двоих. Я наворачивала и первое, и второе, и компот, и пирожное, и мороженое, оправдывая себя тем, что все это хочет ребенок. Думала: рожу, и все лишнее само растает. Как же!.. А еще мне внушали: пей сладкий чай с молоком, чтобы было чем кормить ребенка. Как показала практика, молоко или есть, или нет, что бы ты ни ела», – рассказала актриса 7days.ru.

 

Родив второго ребенка, Дарья по совету подруги – актрисы Маши Машковой – за полчаса до кормления просто пила воду, и молоко прибывало.

 

«Сама Маша после родов почти не поправилась, не то что я... Лизе было всего четыре месяца, когда я вернулась на съемки сериала «Счастливы вместе». Не Светочка Букина, а такая тетя Света… Тогда-то и решила больше себя не распускать», – поделилась Сагалова.

 

Теперь Даше ничто не мешает следить за своим питанием. Однако от известных диет молодая мама все-таки отказалась.

 

«Лучшая диета – запереть рот на замок и не позволять себе лишнего. В моем рационе – фрукты, овощи, рыба, мясо. Я исключила макароны, хлеб, картошку, майонез. Блюда заправляю нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом. Ем брокколи, брюссельскую капусту. Когда усиленно худела, варила сельдереевый суп. И вела активный образ жизни. Я всегда что-то делаю: работаю, занимаюсь в своей танцевальной школе, учусь в МГУ на журфаке и, конечно, каждый день делаю упражнения. Пока себя в руки не возьмешь, не закроешь холодильник и не займешься спортом, вернуть «товарный вид» не получится. Все остальное не работает: ни пластырь для живота, ни средство для похудения из каштана, ни кремы, от которых жир как бы сам тает...», – пояснила звезда.

 

Однако муж не поддерживает стремление своей супруги к похуданию.

 

«Я для него самая красивая и стройная, и живот у меня сексуальный. Так что борюсь одна», – говорит Дарья.

5810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх