В Омске задержали мошенника, сдававшего чужую квартиру

Квартиросъемщик и хозяин встретились и обнаружили, что их обманули.

Отдел полиции №10 расследует дело о мошеннике, который повадился сдавать чужие квартиры. Ранее за помощью обратился 18-летний омич, который рассказал, что его обманули.

 

Как выяснилось, молодой человек арендовал за 15 000 рублей в месяц квартиру по ул. Волочаевской. Через некоторое время к нему пришел гражданин, представившийся владельцем квартиры и поинтересовался, где тот, кто снял эту квартиру месяц назад. Пообщавшись, мужчины поняли, что арендатор «пересдал» квартиру юноше и забрал его деньги себе, а владельца оставил с носом. После этого мужчины поспешили в полицию.

 

Узнав приметы хитреца, стражи порядка задержали 26-летнего мошенника на очередной съемной квартире. Он признался, что разместил в интернете объявление о сдачи жилплощади на ул. Волочаевской и, представившись владельцем, сдал ее потерпевшему. За мошенничество ему грозит до пяти лет за решеткой.

4100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх