В омское кафе «Эхром» разершили заходить только к кошкам или батареям

Судебные приставы опечатали все входы-выходы.

Омские судебные приставы приостановили эксплуатацию жилого дома на улице 10 лет Октября, в котором располагается кафе «Эхром». Дом принадлежит мужчине М. Киемидину, и его эксплуатация запрещена решением суда. Находящееся прямо в жилом одноэтажном доме кафе, открытое хозяином жилплощади, имеет проблемы с пожарной безопасностью, а также необходимыми документами на земельный участок.

 

После решения суда судебные приставы приехали опечатать здание. На месте они обнаружили, что помещение закрыто, кафе не работает и людей внутри нет. В присутствии понятых все двери были опечатаны.

 

Буквально через три часа Киемидин М. приехал в отдел судебных приставов сам. Он был в курсе, что суд запретил находиться в здании, и не выражал негативных эмоций. Однако он попросил разрешить доступ в помещение, где находятся приборы отопления, чтобы контролировать их работу. Кроме того, в жилой части дома были домашние животные – кошки, которые требуют ухода. Разрешение на это мужчина получил.

 

Как оказалось, Киемидин уже попадал в поле зрения УФССП: когда он только строил этот дом, то поставил забор на чужой территории. Пришлось ему переносить ограждение под контролем приставов.

12020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх