Омской школьнице, выжившей после падения с 9 этажа, нужна донорская кровь

Родные и близкие девушки разместили призыв о помощи в соцсетях.

Как ранее сообщал ТОП55, 14 февраля, в свой День рождения с девятого этажа дома в Чкаловском поселке из-за конфликта с отцом выбросилась 17-летняя девушка. Ей удалось более-менее «удачно» приземлиться в сугроб и поэтому выжить. Чтобы вернуться к нормальной жизни, пострадавшей требуется донорская кровь.

 

Сегодня в социальных сетях распространился призыв о помощи, в котором говорится, что одиннадцатиклассница получила серьезнейшие травмы и нуждается в крови любой группы.

 

«Если вам есть 18 лет, нет хронических заболеваний и есть желание помочь, то просим вас приехать в ГБ-1 (улица Перелета, 7, каб.112, часы работы с 8.00 до 13.00) и сдать кровь для Пожидаевой Елизаветы», – сообщают близкие в социальных сетях.

 

Напомним, причиной поступка стал строгий выговор отца, который нашел в вещах именинницы пачку сигарет. Вероятно, под давлением эмоций юная омичка решила свести счеты с жизнью. Соседи, обнаружившие девушку во дворе дома, быстро вызвали «скорую помощь». Сейчас она находится в реанимации, где за ее жизнь борются врачи.

6910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх