В Омске бывший «Медвежий угол» занял «Али-Баба»

Ресторан позиционируется как бюджетный – специально для кризисных времен.

В помещении, примыкающем к ТК «Айсберг», на прошлой неделе по-тихому, практически без рекламы, открылся ресторан «Али-Баба», сообщает РИА «Омск-Информ». Ранее там находился элитный ресторан «Медвежий угол», за ним – кафе «Рагу», с апреля прошлого года помещение пустовало, ну а теперь там «завелся» бюджетный «Али-Баба».

 

Директор нового заведения Иван Никитин рассказал, что во время кризиса он решил сделать акцент на низких ценах. Как при этом сохранить качество блюд русской и восточной кухни в меню и не разориться – неясно.

 

«Мы «сломали» цены пополам, ведь сегодня даже состоятельные люди стараются экономить. Бизнес-ланч из трех блюд плюс напиток у нас стоит всего 149 рублей, шашлык – 180 рублей», – говорит Никитин. В комментариях омичи возразили, что это не самые низкие цены среди подобных заведений. По словам директора, продукты он закупает у фермеров, а также «переманил» в свой ресторан хорошего повара.

 

Ресторан работает почти круглосуточно, с недолгим перерывом, с 6 до 8 утра. Завтрак с 8.00 до 10.00, обед с 10.00 до 16.00.

8720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх