Омичке приходится таксовать с младенцем в машине, чтобы прокормить семью

Ее мужа-военного подвели под уголовную статью за то, что сидел со старшей дочкой, пока жена была в роддоме.

Как ранее сообщал ТОП55, во время визита в Омск министра обороны Сергея Шойгу к нему на личный разговор попыталась прорваться омичка с двумя детьми. Подойти к чиновнику ей не дали, а между тем с ее семьей произошла шокирующая история, разобраться в которой министр мог бы помочь. Возмутительные подробности сообщает портал Om1.ru со ссылкой на «Ва-банкЪ».

 

Как выяснилось, мать двоих девочек зовут Алина Ахметова. Вот что она рассказала: «В октябре я легла в роддом, так получилось, что за старшей дочкой присмотреть было некому. Супруг решил подать рапорт об увольнении заказным письмом, но военная часть не захотела идти навстречу. Взяли и отметили, что муж пропускает работу без уважительной причины и отправили документы в Военный следственный отдел СКР по Омскому гарнизону».

 

Алина пыталась отстоять мужа своими силами. Даже с помощью общественного мнения: завела в соцсети группу, куда стала выкладывать информацию о нарушениях, допускаемых, по ее мнению, в военной части. Она пишет о не выданной вовремя зимней одежде, продаже бесплатных билетов на новогоднюю елку и т.д. Там же размещает аудиозаписи телефонных разговоров с начальством части.

 

Но пока ничего не помогает. Сослуживцы заявили Алине, что она сама виновата и «по женской прихоти просто подвела мужа под уголовную статью». Дело рассматривает Следственный комитет. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 

До выяснения обстоятельств мужа Алины Сергея вернули в часть, без зарплаты. Чтобы заработать деньги для всей семьи, женщине пришлось таксовать. Пока старшая дочь в садике, Алина с малышкой в машине подрабатывает извозом.

19802

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь19.02.2016 09:55:25
У баб всегда с мозгами туго было, и это дополнительное подтверждение этому.
222219.02.2016 10:11:39
у ЭТОЙ аЛИНЫ "ТРИ ШАРА ДО ДВУХ НЕ ХВАТАЕТ", ЧЕЛОВЕКА ПРОВЕРИТЬ НУЖНО НА ШИЗОФРЕНИЮ, ЕЙ ПРАВА ВЫДАЛИ ПОЧЕМУ…КОГО ОНА ПЕРЕВОЗИТ НА ТАКСИ…ЧЕЛОВЕК НЕ В УМЕ, ЕЕ ЛЕЧИТЬ НУЖНО

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх