Омская ГИБДД наказала более 80 водителей за непристегнутый ремень

А 15 автолюбителей ездили за рулем в состоянии опьянения.

Сотрудники омской ГИБДД провели операцию «Ремень безопасности», в ходе которой привлекли 84 водителя к административной ответственности за непристегнутый ремень.

 

Всего за время проведения рейда автоинспекторы выявили более 100 нарушений Правил дорожного движения. Так, 8 человек ездили на неисправных автомобилях, 6 передвигались, не замечая сигналов светофора, а трое водителей не замечали пешеходов и так далее.

 

«Госавтоинспекция УМВД России по Омской области напоминает, что в соответствии с законодательством Российской Федерации, за управление автомобилем без использования ремня безопасности предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей», – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Стоит отметить, что только за минувшие сутки омскими полицейскими составлено 703 административных материала за нарушение ПДД, 15 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

 

Всего на дорогах Омска и области зарегистрировано 71 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых два человека получили травмы.

5990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх