Омичи смогут улететь в Анапу, заплатив 16 тысяч рублей

Авиакомпания «Якутия» возобновляет полеты по маршруту Якутск-Анапа-Якутск с посадкой в Омске.

Летом 2016 года авиакомпания «Якутия» вновь приступит к выполнению рейсов по маршруту Якутск-Анапа-Якутск (с посадкой в г. Омске).

 

Полеты будут осуществляться на «Боинге» 737-800 с 19 июня по 11 сентября.

 

«Минимальный тариф экономического класса при раннем бронировании или покупке в одну сторону со всеми сборами составляет 21 330 рублей, бизнес-класса – 40 830 рублей. Тариф для детей до 12 лет со сбором составляет 14 850 рублей», – сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

 

Вылет из Омска будет в 12.15 (по воскресеньям), прибытие в Анапу – в 13.15, а вылет из Анапы – в 15.15. В Омске пассажиры окажутся в 22.05.

 

В справочной авиакомпании «Новому Омску» сообщили, что стоимость самого дешевого билета на 19 июня в одну сторону с учетом всех сборов составит 15 930 рублей. На эту дату по низкой цене осталось всего несколько мест. Билет следующего уровня стоит 16 930 рублей и так далее.

 

Стоит отметить, что самый недорогой билет на рейс Якутск-Анапа стоит 24 300 рублей.

7101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро19.02.2016 05:35:02
В прошлом мае из Адлера в Омск предлагали по 500р (перегон бортов).
Для туристов возможен вариант "туда" поездами, около декады с осмотром городов в пути следования (Тюмень, Казань, Волгоград, зона Кавминвод, Краснодар, иное), первая точка у моря — Сухум. второй день Рица, Афон, Гагры, Пицунда, третий день олимпийская деревня, четвёртый и последующие Анапа, возврат Боингом по ранее купленному билету.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх