В Омске новоиспечённый папаша на радостях забросил петарды в окно реанимации

Заряды разорвались в ординаторской.

16 февраля, в 8.00, неизвестный забросил в окно роддома в Кировском округе три петарды. Они разорвались в помещении ординаторской. На место сразу же прибыли сотрудники полиции. Подозрение правоохранителей в первую очередь пало на мужчин, ставших в этот день отцами. Их полицейские и начали проверять.

 

А через несколько часов виновник «фейерверка» в помещении клиники был найден. Им оказался 32-летний житель посёлка Горячий ключ, который по случаю рождения ребёнка стал палить пиротехническими зарядами по окнам больницы. Три выстрела залетели в окна отделения реанимации на пятом этаже и разорвались.

 

К счастью, как сообщили в полиции, в тот момент в помещении никого не было, да и имуществу ущерб не причинён.

10271

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


натали19.02.2016 07:34:14
придурок. из-за таких придурков невозможно было заснуть. Люди! ну, думайте не только о себе и своей жене, но и о других беременных, находящихся в это время в роддоме. Ведь часто мучаешься, только первая стадия сна придет, и вот он придурок нарисовался со своим салютом. Когда он салютует в 12–1 ночи это просто — пипец. Мужчины- это для вас, сделайте что-нибудь другое. Да, и лазить по крышам 9-этажного дома тоже не стоит. Очень нервирует!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх