Аккаунт в соцсети «ВКонтакте» омички, пытавшейся пробиться к Шойгу и таксующей с малышом в салоне, взломали

После того, как об Алине Ахметовой написали местные и федеральные СМИ...

Как уже писал ТОП55, во время визита в наш город министра обороны Сергея Шойгу в Омск к нему попыталась подойти или попасть на прием Алина Ахметова, чтобы пожаловаться на руководство в/ч 55026, не дающее уволиться ее мужу, Сергею Цыплину. Напомним причины цитатой Алины: «Я легла в роддом, а муж вынужден был остаться дома с дочкой от первого брака и подал соответствующий рапорт заказным письмом руководству военной части 55026 с просьбой отпустить его на время ухода за ребенком. Тем не менее из части отправили документы в военный Следственный комитет, на мужа заведено уголовное дело по статье «Дезертирство».

 

Сейчас семья лишилась средств на существование: не получается даже оформить пособие на ребенка, так как с места службы супруга не дают необходимые справки. А у семьи – еще и кредиты. Алина Ахметова вынуждена подрабатывать – таксовать – пока старшая дочь в детсаду, а младенца брать с собой, потому что муж до завершения расследования возвратился на службу в военную часть.

 

Вчера, после того, как об Алине появилась серия статей в омских и федеральных СМИ, в группе «ВКонтакте», где она опубликовала документы и записи телефонных разговоров с военными, вдруг якобы появилась информация, порочащая достоинство семьи Ахметовой. Об этом пишет «СуперОмск» со ссылкой на слова Ахметовой, которая удалила «грязное» сообщение, опубликованное от ее имени кем-то, взломавшим пароль от страницы.

 

Кстати, для защиты своего аккаунта в соцсети, специалисты советуют придумать сложный пароль, не связанный с известной окружающим информацией, и содержащий более шести знаков – как цифр, так и букв в нижнем и верхнем регистре, различных символов. Для большей безопасности подключить авторизацию по коду, который приходит в SMS. Установите и используйте на компьютере качественный и проверенный антивирус. Не устанавливать из интернета программы, которые требуют авторизации через «ВКонтакте».

7623

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений22.03.2016 17:04:58
Зачем печатать лож? Муж дезертир и это я вам как муж сёстры Ахметовой говорю! Аккаунт ни кто не взламывал! С детьми когда она таксовала сидели мы! И таксовала она когда её муж ушол из дома! В армию идёшь служить надо, а не махинацыями заниматься!
Евгений22.03.2016 17:07:07
Из за ваших статеек люди входят в заблуждение и начинают помогать этой лживой парочка махинаторов!!! Напечатайте опровержение!!!
Евгений22.03.2016 17:09:53
Все доказательства, а именно переписка и свидетельские показания непосредственных участников у нас имеются!!! Прекратите печатать эти глупости, а то так и до суда за клевету дойти может!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх