В Красноярске Виктору Назарову первым делом продемонстрировали мусор

На мусороперерабатывающем заводе губернатор Омской области побывал вместе с со своим заместителем Станиславом Гребенщиковым.

Прибывшего на Красноярский экономический форум Виктора Назарова сначала отвезли на местный  мусороперерабатывающий завод, сообщает «Омская губерния».

 

Там он со своим замом Станиславом Гребенщиковым с интересом попытался вникнуть в технологию переработки мусора. Опыт передовых в этом регионов актуален для омского. В нашем городе некоторые свалки уже закрыты по решению суда из-за несоответствия новому законодательству.

 

Облправительство ищет инвесторов для открытия в Омской области мусоросортировочного предприятия и организации современного  полигона по захоронению бытовых отходов.

 

Губернатор Виктор Назаров в процессе переговоров со специалистами рассмотрел предложения ООО «Экоресурс», связанные со строительством центра по обращению с отходами производства и потребления. Возможности предприятия презентовал омским чиновникам гендиректор Евгений Шепелев. Он заявил, что компания готова инвестировать 200 млн рублей на возведение объекта в Омске.

 

Виктор Назаров задержится на Красноярском экономическом форуме в столице Красноярского края до 21 февраля.

9762

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость19.02.2016 14:36:41
Наверное в районе Усть-Заостровки неплохо этот завод будет смотреться
Alex20.02.2016 08:55:06
Вот и последние штрихи к стране и Омску територия для свалки переработки всех отходов со всего мира и сырьевая водчина запада. Да довели страну из крупной индустриальной и сельскохозяйственной державы превратилась в помойку.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх