На рыбок омского министра Смольникова потратят 44 000 бюджетных денег

180-литровый аквариум в его кабинете нуждается в хорошем уходе.

На портале закупок появился запрос котировок на оказание услуг по обслуживанию аквариумного оборудования в здании министерства имущественных отношений Омской области по улице Орджоникидзе, сообщает РИА «Омск-Информ». Техзадание гласит, что 180-литровый аквариум находится на четвертом этаже в кабинете №401, это и есть кабинет министра Бориса Смольникова.

 

Начальная сумма, которую готовы потратить на рыбий комфорт из бюджета Омской области, составляет 44 000 рублей. Деньги выделяются в соответствии с ведомственной целевой программой «Осуществление учета, содержания и продажи объектов собственности Омской области».

 

В обязанности подрядчика за эти деньги будет входить чистка аквариума и фильтра, замена воды, кормление и лечение рыб. Если какая-то из плавучих питомиц умрет по вине исполнителя работ, он обязан купить в министерский аквариум точно такую же рыбку.

 

Конечно, 44 000 рублей в сравнении с бюджетом – не самая большая сумма, но на дворе кризис и при мысли о том, что она уйдет на рыбок становится как-то странно.

5870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх