Омский терапевт сядет за выдачу больничных «по низким ценам»

В городской больнице за взятки он «находил» у здоровых пациентов разные болезни.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего участкового терапевта ГБ№17 на Космическом проспекте. Врач обвиняется в том, что он восемь раз брал взятки с пациентов. Его будут судить по ч. 3 ст. 190 УК РФ (получение взятки за незаконные действия), ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

 

Как выяснилось, в 2015 году терапевт не раз за деньги без всякого осмотра подделывал записи в медицинской карточке о заболевании пациента и необходимости отправить его на больничный. Стоимость «услуги» варьировалась от 1000 до 2000 рублей.

 

В ходе следствия обвиняемый раскаялся в содеянном. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд г. Омска для рассмотрения.

7171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алексей19.02.2016 17:40:01
А когда будут судить кристально чистого служителя Фемиды Москаленко??? Или он стал жертвой следственного произвола и перед ним все извинились??? Подумаешь, какие-то 8 миллионов и жизнь Берга!!! Чушь Какая!!! ВРАЧЕЙ ЗА 1000 РУБЛЕЙ НА СОЛОВКИ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх