Омич с полицейскими ловили вора, спрятавшего его документы в подъездном электрощитке

Ограбленный мужчина перед этим забыл закрыть свою машину на ключ

Стражи порядка расследуют кражу из автомобиля 24-летнего омича. Тот обратился в полицию и сообщил, что из машины, припаркованной у дома по ул. Авиагородок, кто-то украл документы на авто и на квартиру, а также сотовый телефон.

 

Эксперты осмотрели ВАЗ пострадавшего и выяснили, что машину никто не взламывал. Позже выяснилось, что незадачливый хозяин просто забыл закрыть ее, чем и воспользовался грабитель.

 

На следующий день супруге омича позвонил неизвестный и предложил выкупить документы за 3000 рублей. Пострадавший тут же перевел деньги на указанный вором счет, после чего ему сказали адрес, где можно забрать имущество.

 

За важными бумагами мужчина уже пришел вместе с сотрудниками полиции. Похищенное лежало в электрощитке в подъезде дома по ул. Муромцева. Стражи порядка тут же начали поквартирный обход и нашли свидетеля, который видел соседа, околачивавшегося у распределительного щитка.

 

Задержанный 34-летний житель дома во всем признался. В его квартире нашли оставшиеся документы и мобильный телефон. Теперь ему грозит пять лет тюрьмы за кражу, а также возможное наказание по ст. 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов».

3420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх