Актриса театра «Галерка» Екатерина Латыпова пока лидирует в рейтинге омских сценических красавиц

Горожанам предложили голосованием выбрать самую привлекательную и обаятельную местную служительницу Мельпомены.

У омичей разбегаются глаза. И не мудрено: нужно выбрать, какой из красавиц актрис отдать предпочтение и свой голос. 22 очаровательные дамы презентованы омскими театрами не на привычной им сцене, а на онлайн ресурсе. Портале wday.ru затеял своеобразный виртуальный «конкурс красоты». Итоги будут подведены 25 февраля 2016.

 

Драмтеатр представляют три девицы: Юлия Пошелюжная, Анна Ходюн и Екатерина Потапова.Столько же  от «Арлекина» (Наталья Войдак, Александра Батура и Марина Солдатова), ТЮЗа (Наталья Мольгавко, Ксения Лужанская и Ирина Коломиец) и от театра «Студия» Л. Ермолаевой (Екатерина Романив, Наталья Тыщенко и Евгения Славгородская). «Пятый театр» не поскупился от него еще больше красавиц: Мария Долганева, Мария Токарева, Александра Урдуханова и Анастасия Лукина. От «Лицейского театра» также троица – Наталья Виташевская, Татьяна Притуляк  и Наталья Коротаева. Нина Маляренко и Анна Маркова – «лица» Музтеатра.

 

От «Галерки» всего один претендент . Но зато какой! Эта  Екатерина Латыпова, которая пока лидирует в голосовании.

 

 

Ей на пятки наступает  Нина Маляренко, а следом - Мария Токарева.

 

Екатерина Латыпова родилась не у берегов Иртыша, а в Свердловской области. Актерское мастерство и  хореографию начала осваивать с 7 лет, когда стала заниматься в  детском музыкальном театре. Параллельно училась в музыкальной школе по классу скрипки. Окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств. С августа 2011 года – актриса театра «Галерка». Играет в спектаклях «Шельменко-денщик», «Во всю ивановскую», «Сергей Есенин».

 

19132

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


редактор20.02.2016 19:33:54
Уж если без спроса воруете чужой контент, так хоть удосужтесь гиперссылку сделать. Редакция портале wday.ru как вы нас отрекомендовали.
Андрюша20.02.2016 22:17:42
ща оперится и уедет в Питер в Ментах сниматься

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх