Горбачев заявил, что Михалков извинился перед ним за слова о «преступной политике»

В ответ на критику режиссера экс-президент СССР посоветовал ему не лезть в политику.

Никита Михалков извинился перед Михаилом Горбачевым за высказывание о преступной политике на посту президента СССР. По информации «РИА.Новости», об этом заявил сам Горбачев, уточнив, что ему поступило много звонков, в том числе два раза с извинениями звонил режиссер. Содержание переговоров он не стал комментировать.

 

Ранее Горбачев ответил на критику известного режиссера по поводу того, что его деятельность на посту президента СССР необходимо признать преступлением на государственном уровне. Горбачев предложил режиссеру «успокоиться» и «не лезть в политику», передает «Интерфакс». Вместо этого, по мнению экс-президента Советского Союза, ему стоит реализовывать себя в съемке фильмов.

 

«Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит», – считает Горбачев.

 

Напомним, Никита Михалков обвинил Горбачева и Ельцина в развале великой страны, какой был СССР, и предложил признать их деятельность преступной на территории России. В Ельцин-Центре пока не прокомментировали это заявление.

 

Также бывший президент СССР высказался за то, чтобы не давать преждевременных оценок событиям перестройки. Он предложил подождать и «дать возможность реализовать то, что нам сегодня дано». Для этого, по его мнению, нужно не допускать «сумасшедших» ни в одну сферу жизни.

4410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх