Омский боец Александр Шлеменко выиграл 50 тысяч долларов, победив Василевского

Чемпион Bellator одолел россиянина, экс-чемпиона М-1 Global, «включив режим берсерка».

Турнир M-1 Challenge 64 состоялся в столице России поздно в пятницу. На нем омич Александр Шлеменко (Шторм) встретился с соперником – также россиянином Вячеславом Василевским.

 

По итогам трех раундов судьи раздельным решением засчитали победу Шлеменко, пишет Sovsport.ru, который вел текстовую трансляцию турнира. СМИ и болельщики назвали их сражение главным боем вечера и отметили спокойствие, каким, как всегда, отличается Шторм.

 

Василевского презентовали под композицию L`One «Все или ничего». Но в первом же раунде он проиграл. Второй комментаторы назвали «равной трехминуткой». В третьем схватка была жаркой...

 

Судьи посовещались и раздельным решением определили победителя – Александра Шлеменко. Он получил главный приз – 50 тысяч долларов.

 

В его группе в соцсети «ВКонтакте» Александр с ночи принимает поздравления омичей: «Поклонники Василевского негодуют. И судьи продажные у них, и Василевский вел бой. Будто и бой они невнимательно смотрели. Александр, поздравляю с заслуженной победой!»

 

«Удары у Шторма по прежнему как «Танк в дом входит»!!! Бой был ровным, но с небольшим преимуществом Александра, непонятны претензии поклонников Василевского!? Наши поздравления!» «Как сказали комментаторы, включил режим берсерка!»

 

«Друзья, спасибо всем за поддержку и за поздравления!!! Вместе мы сила!!!» – отозвался Шторм в соцсети сегодня в семь утра.

14830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх