Омичка спасла от пожара частный дом в Кошкарево

В МЧС планируют отметить ее смелый поступок благодарственным письмом.

В четверг, 18 февраля, поздно вечером, около 22.30, в пожарную часть Азовского района сообщили о пожаре в селе Кошкарево.

 

По 01 позвонила староста села Лариса Гонуар. Она передала, что горят постройки рядом с двухквартирным жилым частным домом.

«Лариса Юрьевна полностью владела информацией по пожару. Она смогла четко и спокойно довести информацию, что позволило своевременно и в достаточном количестве направить силы и средства к месту пожара», – уточняет в пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

 

Когда на место ЧП примчались огнеборцы (и пять единиц пожарно-спасательной техники), увидели, что горит крыша сарая. Пламя с минуты на минуту могло перекинуться на частный дом. Но спасатели выполнили свою задачу быстро и качественно. Жилое здание удалось спасти, огонь до него не добрался.  

 

По данным пресс-службы ведомства, за спасение жилого дома староста села будет награждена благодарственным письмом за подписью начальника ГУ МЧС России по Омской области, так как ее своевременный звонок стал залогом успешной операции.

4090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх