Омский школьник мог сам упасть под колёса маршрутки

Водитель поделился информацией о трагедии.

Вчера незадолго до полудня маршрутка номер 430 сбила 10-летнего мальчика. ДТП произошло на перекрёстке Омской и Куйбышева. Позже стало известно, что ребёнок скончался в больнице.

 

Сайт «Омск Здесь» опубликовал короткое интервью с водителем злополучного микроавтобуса.

 

Согласно словам мужчины, он не помнит, на какой свет светофора проезжал, но, скорее всего, на мигающий жёлтый. Мальчик, по словам водителя, подскользнулся на тротуаре и полетел под колёса. «Газелист» и пассажиры немедленно вышли из маршрутки, вызвали «скорую».

 

Как сообщал ранее БК55, в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело.

16565

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Наталья20.02.2016 11:29:50
Это страшное происшествие опять говорит о том, что водители и не только маршруток в Омске не хотят соблюдать правила безопасности. Какая разница, водитель, мигающий жёлтый или ещё зелёный для вас. Это же ребёнок! В светлое время суток всё видно. Ну неужели нельзя было притормозить так, на всякий случай, заранее! Тем более все водители видят какие у нас нечищеные, заледенелые, обочины. Даже на светофорах переходы ледяные. У нас, на Бархатовой дорогу переходить вообще невозможно. Дети идут в две школы (№ 106 и № 4), а нет даже лежачего полицейского! Сколько было случаев, что я перевожу детей через дорогу, а водители внимания не обращают на нас! Страшно. Власти! Обратите внимание на места перехода детей в школу. Лежачий полицейский просто необходим там, хотя бы для того, чтобы водители снижали скорость! Коммунальные службы! Обезопасьте места перехода через дорогу! Уберите лёд!
Омичка20.02.2016 13:33:57
Давайте, стройте храмы. Отмаливайте грехи! Только ничего вы не замолите! Нет вам, ворье проклятое, прощения! Земля пухом Никитке… ему даже 10 лет не исполнилось…
Карл20.02.2016 13:43:53
Хватит просить, нужно переизбрать местное правительство.
Рудольф20.02.2016 13:55:28
Это Россия Карл! Тут чихать на тебя хотели
Саныч20.02.2016 16:00:14
На спусках с левого и правого тротуаров к пешеходному переходу \"улю10 лет Октября-6 Линия\" огромные наледи. каждый день там падают люди. Ни дворники Россанэпиднадзора, ни УК \"Жилищник-7\" эти наледи не убирают, песком не посыпают. Куда смотрит городская власть? Ведь там всего-то работы дворникам на полчаса!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх