Молодой омич набросился на мужчину с ножом из-за тридцати рублей

Угрожая холодным оружием, злоумышленник вытряс из него всю мелочь.

23-летний омич, вооруженный ножом, решился напасть на мужчину в пешеходном переходе возле главного корпуса СибАДИ в Советском округе.

 

«Улов» преступника оказался небольшим: в кармане его жертвы было всего тридцать рублей мелочи. Благодаря тому, что потерпевший быстро сообщил о нападении находящимся недалеко сотрудникам патрульно-постовой службы, а также подробно описал злоумышленника, преступление удалось раскрыть в течение часа.

 

Подозреваемого стражи порядка задержали во дворе дома, расположенного недалеко от места происшествия. Выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

6502

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь20.02.2016 12:40:46
интересно, а кто нибудь проводил статистику сколько в городе наркоманов и сколько человек заново задержаны после амнистии к 9 мая?
Alex20.02.2016 16:14:38
больше надо брать меньше дадут или вообще отмажут:) Васильева милионы наворовала и пол годика, а Сердюкову пол армии разворовал, а там уж точно миллиарды и вообще нечего да еще героя России дали задним числом их же не садят, а теберь и место по денежнее дали. Так что в стране воров и бандитов садят мелочь и простых граждан им по полной вплоть до пожизненного.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх