В Омске таксиста «Тройки» убили кухонным ножом в сердце

Преступником оказался студентом колледжа. (ПОДРОБНОСТИ)

Стали известны подробности, связанные с вчерашнем убийством таксиста в Любинском районе Омской области. Как писал ТОП55 в заметке «В Омске ножом убили еще одного таксиста», на обочине дороги, неподалёку от поселка Северо-Любинский, было обнаружено тело мужчины. В семи километрах от места преступления полицейские нашли брошенный автомобиль ВАЗ-2107. Вызванный на место кинолог с собакой помог быстро отыскать подозреваемого, прятавшегося в кустах в ближайшей лесополосе.

 

Как сообщают в пресс-службе областного следственного комитета, 57-летний водитель такси скончался от множественных ножевых ранений в область груди и сердца, нанесенных кухонным ножом. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, 16-летний студент колледжа вызвал такси «Тройка», чтобы поехать к своему знакомому в деревню Барсуковка. Друга дома не оказалось и парень решил вернуться на том же автомобиле, но водитель потребовал оплатить проезд. Денег студент с собой не взял, зато прихватил кухонный нож. Нанеся несколько ударов в грудь таксисту, убийца украл телефон, выкинул мужчину умирать на обочине и попытался скрыться на машине, однако не справился с управлением, бросил застрявшую машину и попытался сбежать.

 

Очень скоро преступник был обнаружен отрядом полиции во главе со служебно-розыскной собакой.

 

Под давлением доказательств парень сознался в убийстве. Решается вопрос о заключении его под стражу. В полиции сообщили, что подозреваемый был совершенно трезв.

5650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх